| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

南京昂派医疗科技有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 原装进口席勒AT-102同步12导心电图机
原装进口席勒AT-102同步12导心电图机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:269原装进口席勒AT-102同步12导心电图机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-13 08:45
  询价
详细信息

“原装进口席勒AT-102同步12导心电图机”参数说明

医疗器械注册(备案)号: (进)字2011第2214130号(补) 是否有现货:
认证: ISO9001:2000/en4600 类别: 心电图机
型号: At-102 规格: 400×303×101mm
商标: 席勒 包装: 纸箱
重量: 约5kg

“原装进口席勒AT-102同步12导心电图机”详细介绍

  瑞士席勒schiller原装进口AT-102同步12导心电图机

国食药监械(进)字2011第2214130号(补)

性能特点

■12导静态ECG同步采集、6/12导联同步打印,报告模式多样化

■自动测量,可做心脏起搏器检测

■320×240高分辨率显示任意三导ECG波形

■可存储60份静态心电数据

■SCHILLER专利技术的SSF平滑滤波器及SBS基线稳定器

■内置高质量A4热敏打印机

■防水键盘及直接单键功能操作

技术数据

系统:尺寸:400×303×101mm,重约5kg

内置显示器:120×90mm 显示区域,320×240

屏幕状态显示:电池状态,日期,时间,电源

控制面板和键盘:使用方便,字母数字键盘,LED指示器和监视器

电源:220-240V,50/60HZ;110~115V,50/60HZ;内置电池可独立使用;LED指示器指明交流电源或内置电池供电。电池容量:可供正常使用4小时(大约300个自动心电打印)

耗电量:最大30VA

电源滤波:数字滤波器,无失真抑制50Hz/60Hz正弦干扰数字记录系统采样

频率范围:0~150Hz(IEC/AHA)

打印纸:热敏,折叠纸,210mm宽(A4)

打印处理:高精度热敏打印头,8点/mm(波幅),40点/mm(时间轴)速度25mm/s

存储器:可存储60个静态心电

环境要求:-操作温度:10℃~40℃-存储温度:-10℃~50℃-相对湿度:25%~95%(无凝结)-大气压:700~1060hpa

安全标准:安全标准:CF遵循IEC 60601-1和IEC601-2-25

保护等级:I符合IEC601-1(内置电池),IIa符合EEC指示 93/42(医疗安全级别)

心电技术数据:

输入:全悬浮和隔离,除颤保护(使用SCHILLER原装电缆)

屏幕显示:◇3通道显示◇25,50mm/s◇5,10,20mm/mv◇滤波器状态(开/关)◇电极接触不良◇心率,HF◇mm/mv,mm/s 导联:12导同步,标准/Cabera导联打印速度:5/10/25/50mm/s(手动打印)灵敏度:5/10/20mm/mv,可自动调整或手动调整自动导联编程:标准12导联同步记录,在一张或多张A4纸上6/12导联打印可选多种打印报告数据记录:◇病人数据(姓名,年龄,身高,体重,血压),使用人◇所有心电记录环境列表(日期,时间,滤波)◇可选的测量(M)和诊断(C)

软件:心电测量值(间期,幅度,电轴),平均复合波带可选的测量参考标记,成人和儿童心电诊断指导记录轨迹:6/12道打印,可在200mm的宽度范围内理想地定位,自动基线调整滤波:肌电滤波(肌颤滤波),25HZ或35HZ,可以设置为开通/关断心电放大器:同步记录所有12导联信号采样频率:1000Hz 起搏器探测:>2mv,>0.1ms CARDIOVIT AT-102

标准配置:静态心电、12导同步导联、起搏器探测、自动心电测量。附件:一根10导心电连线;一套电极或一次性电极;一根电源线;一包打印纸;操作手册。

席勒企业简介

席勒-来自欧洲的诊断艺术

瑞士席勒(SCHILLER)公司于1974年成立。2008年,席勒公司成功地从Huntleigh公司手中收购原牛津动态心电业务,进一步完善了席勒在动态心电方面的产品线。

在许多国家,包括美国、德国、瑞士、法国、奥地利和俄罗斯我们都属于心电和肺功能设备生产领域中的领先者。我们之所以能取得这些成就,完全得益于我们产品良好的性价比、杰出的质量水平、耐久的使用寿命、独特的创新精神以及我们在全世界赢得的成千上万医生和诊所对我们的信任。

我们的主要产品包括:

除颤/起搏监护仪,AED除颤器

静态心电图仪

动态心电,动态血压

运动心电运动心/肺功能测试仪

便携式监护仪,床旁监护仪,中央站,磁共振兼容监护仪
询价单
0条  相关评论